首页 > 公司新闻 > 公司动态

血融我心,情暖我身--河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司义务献血

2018921日,河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司、邯郸市血站举办了献血活动。在河北鸿泰党支部书记王宏的带领下,党员代表与志愿者们挽起袖子奉献爱心。血是生命之源,爱是生命的曙光,无偿献血是人类社会文明进步的标志。为弘扬助人为乐、人道博爱的良好风尚,河北鸿泰党支部带领献血志愿者一行响应邯郸市血站无偿献血公益号召,积极参与无偿献血活动。只见活动现场洋溢着浓浓爱意,参与献血的志愿者们有序地来到采血车前接受健康咨询、血液化验、抽血,整个献血过程始终秩序井然,有条不紊。有的员工是第一次参加无偿献血,有的员工已是多次参加无偿献血。

 

河北鸿泰党支部书记王宏表示:河北鸿泰一直以来将社会责任与党建结合在一起,充分发挥党的奉献和分享精神。作为一名党员,带头参加无偿献血,把血液奉献给需要的病人,这是非常有意义的事情,作为一名党员,更应该提高自身素质,起表率作用、树先锋形象,做奉献的楷模。河北鸿泰将继续发挥党建的引领作用,以创新公益活动形式,加强企业员工社会责任意识的宣导和培训。

 

微信图片_20180927110750.jpg

微信图片_20180927110802.jpg

河北鸿泰一直热心于各项公益事业,勇于承担企业社会责任。无偿献血是河北鸿泰党支部发起创新型党建+公益活动之一,旨在体现企业社会责任感的同时,通过实际行动诠释公益的力量,让公益精神深入人心。我们坚信,这一袋袋殷红的血液,这一份浓浓的爱心,对于临床上的无数病患来说,将是一份沉甸甸的来自于生命的礼物!

微信图片_20180927110730.jpg

友情链接:

公司地址:邯郸市丛台区丛台路495号中道国际大厦B座26层

Copyright 2009-2010, 版权所有 河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司 网址:http://www.heibeihongtai.cn

冀ICP备09011189号 技术支持:邯郸市渊博网络公司

冀公网安备 13040302001029号